※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄️
妊娠・出産

つわりで2週間、限られた食べ物しか食べられなかったが、味の濃いものが食べたくなり、冷凍のたこ焼きが食べられて幸せだった。吐くのが怖かったが、色々なものが食べられる気がした。

つわりで約2週間、水とスイカと梅干しと明太子のおにぎりしか食べられなかったけど見るのも飽きてきて笑、味の濃いものが無性に食べたくなり、冷凍のたこ焼き食べてみたら、、食べれる〜〜〜🥺💓美味しすぎる😭
吐くのが怖くて決まったものしか食べなかったけど、食べてみたらなんでも食べられる気がする、、😭
調子乗って3つ食べちゃったけど吐かないかな、、笑
でも久しぶりに味の濃いもの食べれて幸せでした😭

っていうどうでもいい報告でした💦😅

コメント

se

私もつわりの時お好み焼きとかたこ焼きとか食べれてました☺️💕

• 🐻‍❄️

🐻‍❄️

一緒ですね😳✨
    マックのポテトとか味が濃いものが食べたくなるのはもう少し先だと思ってたんですが、もう食べれちゃいました😂

• 7月14日
ゆあまま

意外と私も濃いもの食べれちゃいました(笑)
欲しくないけど目の前にあったら食べれました😂
フルーツとかさっぱり系生活してましたけど、飽きますよね😂

• 🐻‍❄️

🐻‍❄️

さっぱり系飽きますよね〜🤭
    食べる楽しみが全く無かった2週間だったので笑、明日からは食べたい!と思ったら食べてみようと思います😂💡

• 7月14日