コメント

はじめてのママリ
わかります!!!私も卒乳してお酒解禁、夜もたまにですか子供預けて友達と飲み行ったり、仕事も復帰して1年たってやりがいもある!!
でも3人目ほしくてたまりません😅!
はじめてのママリ
わかります!!!私も卒乳してお酒解禁、夜もたまにですか子供預けて友達と飲み行ったり、仕事も復帰して1年たってやりがいもある!!
でも3人目ほしくてたまりません😅!
「友達」に関する質問
旦那さんや、パートナーさんが 異性の友達と2人でサシ飲みあり派ですか? わたしは、嫌だってゆってるんですが 友達やねんから、干渉すんな束縛嫌いやねん って、言われるだけです。 話し合う気も全くなく わたしが、我…
私は最低な母親でしょうか。。 木曜日から下の子が発熱し、受診したところ中耳炎でした… 2週間前も発熱した際に中耳炎だったので、かれこれ3週間目です。。 今回は耳垂れも起こしているほどで、熱も39度出たり、朝になる…
二児の子持ち専業主婦です。 独身の友達からは羨ましがられ、 (楽そうだと思われてるニュアンス) ワーママからは時間があっていいねと 遠回しに嫌味っぽく言われたり、 モヤモヤしました。 子供と過ごす時間を優先して …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐぅ🐰
全く同じです😂私も旦那が快く送り出してくれるので飲み行ったりしてて、、
人間の本能とは怖いものです🤣