子育て・グッズ お酒大好きだし、友達と遊ぶのも好きだし、仕事も好きだし、妊婦はつわ… お酒大好きだし、友達と遊ぶのも好きだし、仕事も好きだし、妊婦はつわりが辛いし我慢ばかりだし、出産は地獄のように痛かったのに、、、二人目欲しいなって思う今日この頃、、、🥲本能って怖いです😅 最終更新:2021年7月14日 お気に入り つわり 妊婦 二人目 出産 友達 お酒 ぐぅ🐰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります!!!私も卒乳してお酒解禁、夜もたまにですか子供預けて友達と飲み行ったり、仕事も復帰して1年たってやりがいもある!! でも3人目ほしくてたまりません😅! 7月14日 ぐぅ🐰 全く同じです😂私も旦那が快く送り出してくれるので飲み行ったりしてて、、 人間の本能とは怖いものです🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅ🐰
全く同じです😂私も旦那が快く送り出してくれるので飲み行ったりしてて、、
人間の本能とは怖いものです🤣