コメント
まま
私も少し前に低温調理の鹿肉を食べてしまい(見た目はまだ赤かった)、かなり不安になってここで質問したことあります💦
産院で検査したら陰性でした‼️
絶対ではないと思いますが低温調理はNGというわけではないと思います💦
でも私はもう懲り懲りなので出産までは食べませんが。。
まま
私も少し前に低温調理の鹿肉を食べてしまい(見た目はまだ赤かった)、かなり不安になってここで質問したことあります💦
産院で検査したら陰性でした‼️
絶対ではないと思いますが低温調理はNGというわけではないと思います💦
でも私はもう懲り懲りなので出産までは食べませんが。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
夕方頃も質問しましたが… 土曜の夕方から発熱し最高39.1℃でした。寝る前までは体温は38℃ありました。 先ほど測ったら36.9℃だったのですが、保育園登園はやめておいたほうがいいと思いますか? また、小児科には連れて行っ…
自然分娩と無痛分娩のメリットデメリット。 町田市民病院と都南産婦人科について。 町田市民病院で出産を考えているのですが、無痛分娩は経産婦のみとのことでした。 元々無痛分娩で考えていたので別の産院にするか悩ん…
生理予定日に生理が来ず、不正出血が10日間続いていて、8日目に婦人科を受診しました。 検査の結果、卵子はあるけど、ストレスで排卵がされてない状態、不正出血はエコーとかで原因がわからないから、念のため子宮頚がん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
陰性だったのは抗体も、感染もです
チエ
ありがとうございます!
心配になりますよね😭
低温調理はほんとによくわからないです😭
私ももう食べないようにします...!
チエ
すいません、ちなみに、トキソプラズマの検査って、食べてから2週間くらい経たないと反応出ないんでしょうか?😥
まま
はい、2週間くらい経過してないと反応出ないと言われました!
そして結果も検査して2週間後くらいです!
結果出るまで長くて生きた心地しなかったです😓
チエ
長すぎますね😭
そんなに期間空いて大丈夫なのかなって思っちゃいます...