お出かけ 皆さん産後何ヵ月からおんぶして自転車に乗りましたか?雨のときおんぶし… 皆さん産後何ヵ月からおんぶして自転車に乗りましたか? 雨のときおんぶして自転車に乗ってましたか?その時カッパはどうしてましたか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 自転車 産後 ママリ(1歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ 6ヶ月から乗りました! コロナで夫が在宅勤務になったので、雨の日は下の子を置いて送迎しました💦 もしくは自転車に乗らず抱っこ紐やベビーカーのレインカバーを使っていました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント