さき
一人目のときは夏生まれでしたので家の中だけなら短肌着一枚でした〜😊
今7ヶ月の子もボディースーツだけです!
出かけるときあっつい日はそれにズボン一枚履くだけです😂抱っこ紐の中なのでできるだけ着せないに…😅

ミルクティ👩🍼
新生児の頃は、コンビ肌着1枚でタオルをかけて調節していました!
今は、ボディ肌着1枚で過ごしています!
さき
一人目のときは夏生まれでしたので家の中だけなら短肌着一枚でした〜😊
今7ヶ月の子もボディースーツだけです!
出かけるときあっつい日はそれにズボン一枚履くだけです😂抱っこ紐の中なのでできるだけ着せないに…😅
ミルクティ👩🍼
新生児の頃は、コンビ肌着1枚でタオルをかけて調節していました!
今は、ボディ肌着1枚で過ごしています!
「新生児」に関する質問
1人目の出産の時担当だった助産師がどうしても許せません。 もう2年も経ち下の子も生まれて忘れられると思いましたが、夜中とかに未だに思い出して腹が立って仕方ないです。 簡単に言うと、その助産師に放置されすぎたせ…
【新生児の頭ぶつけた】生後12日の赤ちゃんの授乳時に自分の肩?腕?あたり(そんなに骨が出て硬いとかでは無い)と、赤ちゃんの側頭部あたりがぶつかってしまいました。泣くこともなくその後おっぱいとミルクを飲みました。こ…
新生児の頃って、おもちゃとか絵本あった方が良かったですか🥺? 「この組み合わせ可愛かった!」とかじゃなくて、赤ちゃんが喜んでたりあって良かったおもちゃとかあれば教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント