お腹が痛いです。妹に蹴られてから痛みが続いています。病院で赤ちゃんは大丈夫と言われ、薬をもらいました。痛みは張りなのでしょうか?同じ経験の方いますか?
お腹が痛いです…
一昨日の夜ケンカして妹にお腹を蹴られてしまいました(;_;)
怒っている妹に迂闊に近づいた私も悪かったのですが、それからお腹が痛くなることが度々あるようになりした…
それまでも子宮が大きくなっているような痛みはあったのですが、なんだか違う感じで痛いのです😢
心配で昨日病院に行ったのですが、赤ちゃんは大丈夫と言われ、軽い張り止めの薬を出していただきました。
お腹が痛いのも張りなのでしょうか?
できれば薬はあまり飲みたくないです(´・_・`)
同じような感じになった方いらっしゃいますか?😭
- れいな(6歳, 7歳)
コメント
ゆーかち
張り止めの薬はしっかり飲んだ方がいいですよ(*^_^*)私も飲んでます!飲まないでいるより飲んだ方が安心すると思います。
3児Mama✩︎⡱
いくらなんでも妊婦のお腹を蹴るなんてありえませんね!
-
れいな
コメントありがとうございます!
蹴ったすぐ後我に返ったみたいで、泣きながら謝ってくれたので許すことにしました(>_<)
近づいていった私も悪かったので…
主人はとても怒っていて妹の顔も見たくないと言っています(;_;)- 9月17日
ポークチョップ♡
こんばんは☆☆
お腹は大丈夫ですか?( *_* )
言い方が悪い為、気分を害されたらすみません・・・
妹さん、えーりんさんが妊婦さんだと知ってお腹を蹴ったんですよね?
いくら妹だとはいえ有り得ないです。
もし、あたしがえーりんさんと同じ立場でしたら妹さんとは絶交です。
子供が産まれても、絶対に抱かせないし触られたくもありません。
妹さんとは近寄らない方が妊婦さんであるえーりんさんにとっていい選択だと思います。
-
れいな
こんばんは、コメントありがとうございます!
お腹は今も痛くなることが多くて心配です(;_;)
はい、妹もわかってました。
わざと蹴ったというより咄嗟に蹴ってしまったみたいで、蹴ってすぐあとに泣きながら私が悪かったと謝ってくれたので許すことにしました…
家庭が少し複雑なので絶交はできればしたくなくて😔
これからお母さんになるのに、甘いですかね…(;_;)
主人はポークチョップさんと同じ考えみたいですごく怒って、妹の顔も見たくないと言っていました。
わたしもなるべく近寄らないように気をつけます!
心配してくださってありがとうございました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )- 9月17日
ままり
張りどめは処方されたら勝手にやめたらダメですよ。薬の影響を気にするより、張りすぎて陣痛おきたらそれ頃大変ですよ!!
-
れいな
張っているから処方されたのではなく、お腹が痛いと伝えたら念の為に出しておくね、といった感じで出されたので、なんだかよくわからなくて…(;_;)
張りすぎると陣痛が起きてしまうのですね?😣
お恥ずかしいことに知らなかったので、勉強になりました!
ありがとうございます(>_<)- 9月17日
みーちゃ★〇゜
張り止めのお薬はしっかり飲んだ方がいいですよ(>_<)
-
れいな
お腹痛くなったら飲もうと思います(>_<)- 9月17日
れいな
お腹痛いのも張っている状態ということなのでしょうか😣
お腹がカチカチになるわけではなく、ただ痛くなる感じなのですが…(;_;)