子育て・グッズ RSウイルスが流行している状況で上の子を保育所に預けるか悩んでいます。感染していない人はいるでしょうか? 産後の緊急一時保育に来週から2週間、上の子を預ける予定です。ですが、や電話で聞いてみたらやっぱりRSウイルスが流行ってるみたいで、、、下の子がまだ1ヶ月にもなってないのでしんどいですが辞めた方が良いのかなぁとも悩んでます。でも上の子を預けたいです。 RSウイルス流行ってるけど感染してないって人いますか?😥 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 産後 上の子 一時保育 あや(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まい 長女をずっと一時保育に預けてますが、かかってないですよー。 7月14日 はじめてのママリ🔰 保育園里帰り先で預けていて、クラスの子殆どがRSで欠席してましたがならなかったです! 7月14日 あや 保育園でマスクしてますか? 帰ってきたら着替えたり手洗いしっかりとかですか?😥 7月14日 あや かからなくて良かったですね😥 予防としては帰宅後の着替えと手洗いの徹底とかですかね?😥 7月14日 はじめてのママリ🔰 よかったです!! あまり気にしてなかったですが、帰宅後すぐお風呂に入るのでバイ菌洗い流してるんですかね?? 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園里帰り先で預けていて、クラスの子殆どがRSで欠席してましたがならなかったです!
あや
保育園でマスクしてますか?
帰ってきたら着替えたり手洗いしっかりとかですか?😥
あや
かからなくて良かったですね😥
予防としては帰宅後の着替えと手洗いの徹底とかですかね?😥
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
あまり気にしてなかったですが、帰宅後すぐお風呂に入るのでバイ菌洗い流してるんですかね??