妊娠・出産 誘発分娩について。子宮口が全然開いてなくて昨日プロウペス錠で効果な… 誘発分娩について。 子宮口が全然開いてなくて 昨日プロウペス錠で効果なし。 今日ラミナリアで効果がなくて また子宮口が開かなかった場合、 次はどうなるんでしょうか?? 今のところ 昨日に引き続き、 軽い生理痛のような痛みも まったくなにもありません。。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 子宮口 誘発分娩 うなる 💜(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みに 私の時は妊娠高血圧症での誘発だったので少し違うかもしれませんが、点滴で誘発剤を入れてどんどん投与量を増やして行く感じでした💦 本陣痛まで24時間かかりました😇 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント