妊娠・出産 妊娠中、もしコロナになってしまったら、妊婦検診や出産など、どうなる… 妊娠中、もしコロナになってしまったら、妊婦検診や出産など、どうなるのでしょうか?😭 次の検診で聞いてみますが、みなさんのところはどういう感じですか? 聞いてみましたか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 妊娠中 出産 妊婦検診 うなる はじめてのママリ🔰 コメント そら 私のところは出産の時にコロナになったら、県の一番大きい病院に入院して、そこで強制的に帝王切開と説明を受けました!出産前にその同意書もがきました! 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!