その他の疑問 職場の方からミルクや離乳食を頂いたためお礼に菓子折りを渡したら、「… 職場の方からミルクや離乳食を頂いたためお礼に菓子折りを渡したら、「処分しようと思ってたものだから逆に助かった!気遣わないで」と受け取ってもらえませんでした😅その方が2人目産休に入るため何かプレゼントしようと思うのですが、どう思いますか?また何をプレゼントしたらいいかさっぱりで、、 最終更新:2021年7月14日 お気に入り ミルク 離乳食 産休 プレゼント 2人目 職場 あちゃん(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も似たような感じです! その方が産まれたらオムツやおしり拭きをあげてもいいのかなって思いました! それはあっても困らないと思うので😄 7月14日 あちゃん ありがとうございます! 職場でしか渡せないので、その方が持って帰りやすいものがいいなあと思ってました💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ありがとうございます!
職場でしか渡せないので、その方が持って帰りやすいものがいいなあと思ってました💦