コメント
はじめてのママリ🔰
グーンプラス使ってましたが、同じ10キロの娘(細め)がもうサイズアップしたほうがいいかな❓と思ってました😂
グーンとグーンプラスはサイズ感違うのかな❓😂
メリーズとかならまだMで行けそうです😄
はじめてのママリ🔰
グーンプラス使ってましたが、同じ10キロの娘(細め)がもうサイズアップしたほうがいいかな❓と思ってました😂
グーンとグーンプラスはサイズ感違うのかな❓😂
メリーズとかならまだMで行けそうです😄
「グーン」に関する質問
マミーポコのオムツってどうですか? マミーポコからトミカのデザイン出ましたよね! うちの子トミカ車が大好きなのでオムツ売り場で前見た時 凄く指さしてたんです🤣 ですがマミーポコのオムツを買ったことなくて肌荒れし…
グーンとムーニーマンだったら、ムーニーマンの方がポリマーたっぷりあると思いませんか? 今二つを使っていて、グーンが安いから乗り換えようかと思ったんですが、そんなにおしっこ出てなくてもグーンの場合すぐにドボ…
12キロお腹ぽっこりめ、そろそろ2歳の子のオムツについてアドバイスください😊 ムーニーマンとマミーポコのLを履いてますが、お腹ぽっこりのため、最初履かせた時はヘソがカバーできていても、替える頃にはヘソがひょっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
プラスも使ったことありますが、サイズ感ほぼ一緒な気がします!
微妙な体重で悩みます😂
はじめてのママリ🔰
微妙ですよね😭
なるべくMで粘りたいですよね😂
でも娘のが1歳年上で85センチあるので娘がお尻に跡が付きます😂(娘のが背が高ければ娘のが細身!?)
グーンとパンパースだとグーンのが吸収帯が小さかったです😂
ままり
Mで粘りたいです😂😂
うちは80cmでおなかぽんぽこりん体型なのですが、まだ跡は付かないです😵
保育園で頻繁に変えるので安めなグーンが良くて😂
とりあえずL1パック買って履き比べて決めようかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
グーン安くてふわふわで羊で良いですよね🤣
履き比べたほうが良いと思います😄
M3パックはなかなかリスキーです😂
娘はマミーポコでも大丈夫でしたよ😁
Lにするなら個人的にグーンが一番小さい印象なのでグーンのLにするなら他のメーカーのMのが単価安いと思います😉
ままり
ムーニーとグーンのポイント貯めてるので他のに浮気したくないなあって🤣
3パックはリスキーですよね😂
マミポコ試して見たいのですが、1パック買って合わなかったらあげらる人もいなくてもったいないなあって試せずにいます😵💫
たしかに、大きめのM買った方が安く済みますね!
ありがとうございます✨