※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nちゃんママ
お出かけ

ベビーカーの日除けや熱中症対策について教えてください。扇風機を使っていますが、他に良い方法はありますか。

ベビーカーの日除け対策や、熱中症対策教えてください🥺
ベビーカーに付ける扇風機は付けているのですが、それだけでは暑そうで何か他にいい方法はありますでしょうか?

コメント

汗取りシートみたいなのに、保冷剤入れがついてるやつを買いました🙌💡

• Nちゃんママ

Nちゃんママ

そんなのがあるのですね😳
    保冷剤は凍傷?になったりしませんか?

• 7月14日

退会ユーザー

それ用の保冷剤でカチカチにも固まらないタイプのですし、直に当たるわけでもないので大丈夫だと思います!

でもすぐ溶けるだろうしあまり意味は無いかもですけど😳笑
    気休めです(笑)

• 7月14日
雪見だいふく🔰

保冷剤入れられるやつをひいてました!あとは、ガーゼのおくるみをかけて日除けしてました!

• Nちゃんママ

Nちゃんママ

おくるみは、ひざ掛けみたいにされていますか?💭
    それも考えていたのですが、暑いかなと思いまして😭

• 7月14日
  • 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

膝掛けみたいにかけたり、あまり日が強い時は上から全部覆ったりしてました!

• 7月14日
ゆか

背中に保冷剤を入れられるシートを敷いて、頭から扇風機で風を送るとかなり涼しくなりましたよ🌟
顔から当てるより、頭から背中足に向かって当てる方が汗かかなかったです!