コメント
ママリ
15時におやつ食べていたら17時半でも待てる気がします✨(^^)
遅くないと思います✨
うちも11時台にお昼でも、夕飯は18時です!
ママリ
15時におやつ食べていたら17時半でも待てる気がします✨(^^)
遅くないと思います✨
うちも11時台にお昼でも、夕飯は18時です!
「おやつ」に関する質問
生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 何故か最近朝5時前後に泣いて起きて、再入眠して6時半に起きたり、ぐずぐず寝れず6時半に再入眠7時半に起きる日が続いています🥺 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策しましたか? …
学童行かせてるママさん 帰ってくる時間にもよると思いますが 帰宅後 おやつあげてますか?? 保育園の時もおやつ食べて帰ってくるけど 家で食べるおやつは別だと思ってて食べます。 食費の中でおやつが結構負担大きくて…
小学校2年生の女の子です。 2年生になってクラスで人気がある女の子と同じマンションということもあり仲良くなりました。 下校も一緒、遊べる日は放課後も遊ぶようなりました。 最初は良い子だなぁと思っていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoshieri
コメントありがとうございます😭💚
夕飯の18時までグズったりしないんですか⁇🥰💚💦
うち、めっちゃ食べる子で離乳食も200g足らなくて怒られます😢
ママリ
うちは大食いでおそらく300gは食べてると思います😂
お昼ご飯が早かった時はおやつをがっつりあげてます🥺
おやつ少なくて、夕飯作ってる最中にグズる時もたまにありますが、おせんべい握らせたり好きなDVD見せて時間稼ぎしてます😂
yoshieri
300g‼️野菜多めですか⁇質問ばかりですいません😭💦
お煎餅も直ぐになくなりますよね😅💦上の娘が小食なので男の子の食欲にただただ驚いてる所です‼️
ママリ
もう最近は気にしなくなってきました😂1歳まではタンパク質など気にしてましたがお肉や魚大好きで適当にあげてます🙄
いつもはご飯だけは100gで計ってますが、今日は炊き込みご飯なので計ってないのでおそらくもっと食べているような笑。
見栄え悪いですが🤣タンパク質取りすぎですね😂今日はこれを残さず食べました🤣
友達の子の3歳児より外食に行くと食べてます笑。
大食いも足りなきゃ泣くし、悩みます😂
yoshieri
お写真までありがとうございます‼️めっちゃバランス良くて参考になります♡上の娘は3歳ですが偏食でして😭💦
3歳児あるあるかもしれませんね😢
大食いも、偏る事なくバランス良く食べてくれるのも悩みますよね…見え全く良いですよ❣️2人目も適当にやっちゃうので、後から食べさせ過ぎたーとかあって困ります😂💦胃に負担かけ過ぎたら未熟だからか爆発するとか怖い話も聞いた事があるから腹八分目にしたいけど本人はめっちゃ欲しがりますよね😋