コメント
ママリ
たまにだったら全然良いとおもいます!
特別感あるし、子供も喜びそうw
フェリシティ
今日くらいいいと思います!
晩ご飯を一回マックにしたからって死ぬ訳じゃないのでいいかと思います😊栄養はないですけど、美味しいですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たまに無性に食べたくなります🥺
その欲に子供を道連れしていいのか迷いましたが、ハッピーセット喜ぶだろうし今日は道連れにさせてもらいます!笑💕- 7月14日
-
フェリシティ
妊娠中は特に無性に食べたくなっちゃいますよね🥺
ハッピーセットで喜んでもらって罪悪感をチャラにしましょう😆💕(笑)- 7月14日
うに
全然ありです!
ほんとにたまーにですが、私もします!
高くつくので旦那がいない日だけです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那さんがいないときの特権ですね☺️👌笑- 7月14日
おでんくん
私は無しです!
子どもへの栄養が…!!とかではなく、どうしてもマクドはランチ!ってイメージが強くて、夜に食べても物足りなさそう…っていう理由です!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無しです!!を読んだ瞬間、やっぱり栄養だめだよな…とシュンとなりましたが、続きを読んで安心しました!!🤣✨笑
たしかに、夜となると物足りないような…ナゲットやサラダも追加で買おうかなと思います!🥺- 7月14日
なぁ
全然ありです!
我が家なら息子大喜びです😂
マックで働いてた時は私も夜マックたまにお世話になってました👍
ねんねこฅ•ω•ฅ
むしろ羨ましいです😭
たまにだろうし、お子さんにも「今日はママちょっと疲れちゃったから、特別にね!」みたいに前置きしておけば良いと思います!
結構ガッツリしてるし、物足りなさはなさそうかなと🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日だけ特別と話しして挑戦してみようと思います!楽したいです🥺🥺笑