子育て・グッズ みなさんのお子さんは、いつくらいから靴を履いていますか?うちは1歳の… みなさんのお子さんは、いつくらいから靴を履いていますか? うちは1歳の子がいるのですが、靴をものすごく嫌がります… 長袖の服も嫌がります(-∀-`;)笑 靴を嫌がっていたけど履くようになったお子さんとかいましたら、お話聞かせてください(;´Д`) 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 1歳 靴 服 みー(10歳) コメント ハルト豆 最初は歩きにくいみたいで 靴を履くの嫌がってました(*_*) 家で履かす練習させてたら 歩くようになりました! 9月17日 みー そうなんですね〜! うちも、また練習再開してみます(;´Д`)💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね〜!
うちも、また練習再開してみます(;´Д`)💦