ママリ
途中入所だと、○月入所申し込み期間があるので入所したい月で申請すれば問題ないと思いますが、待機児童が多い所だと入所させたい月に入所できないことがあるので、私はもうとりあえず申請しておいて入所通知がきたら入れようと思っています‼︎
おにく
点数の高いものから順に入園が決まるので、書類を出した早さは全く関係がありません。
ママリ
途中入所だと、○月入所申し込み期間があるので入所したい月で申請すれば問題ないと思いますが、待機児童が多い所だと入所させたい月に入所できないことがあるので、私はもうとりあえず申請しておいて入所通知がきたら入れようと思っています‼︎
おにく
点数の高いものから順に入園が決まるので、書類を出した早さは全く関係がありません。
「仕事復帰」に関する質問
年々少(2歳児)クラスで幼稚園へ1号認定で入園し、 仕事復帰のため、年少から保育園へ転園しました。 通ってた幼稚園がこども園になると知り申請したところ内定が決まりました。 保育士、保護者の方からしたら子どもを振…
産後前髪の生え際が禿げ出てとても悩んでます 仕事復帰ももう少しなのですが これ以上禿げないかとか色々不安です💦 接客業なので尚更思います そこで最近次の子の妊活を考えています 例えば現在禿げてる状態で妊娠すると…
旦那さんに1日子供を任せる方いますか?? 私は土曜の仕事復帰をしたいのですが、0歳と5歳を旦那に任せるか悩んでます。 私がいない時間は9-18時です。 なんとかなりそうな気もしますが、 旦那は大丈夫じゃん、とか、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント