その他の疑問 出産祝いについて友達が出産してしばらく実家にいるそうです。東京なの… 出産祝いについて 友達が出産してしばらく実家にいるそうです。 東京なのでこのコロナの中直接会いに行くのは辞めたほうがいいと思い、お祝いを郵送したいのですが 3人目なので商品券かカタログにしようと思ってます。 それと実家にいて友達の両親ともすごく仲良いので ちょっとお祝いも含めた高級なお菓子を送りたいのですがネット注文だと 商品券とお菓子同時には送れなくて別々に発送になると思うのですが別々で2つのお祝い届いたら変ですよね? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 出産祝い 3人目 お祝い 友達 お菓子 両親 ひまわり コメント まゆ それだけ仲良い関係なら別々だろうが変とも思わないと思いますよ😄 7月14日 ひまわり 大丈夫ですかね😌じゃあそうしようと思います! ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
大丈夫ですかね😌じゃあそうしようと思います!
ありがとうございます😊