その他の疑問 アイロンで火傷してしまいました(´・_・`)ミミズ腫れの太いくらいの火傷な… アイロンで火傷してしまいました(´・_・`) ミミズ腫れの太いくらいの火傷なんですが、 茶色く皮がふにゃふにゃですが、治ってきていたところ皮が今家事をしていたら剥けてしまいました(>_<) 何の薬がいいかわかる方いますか? 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 家事 茶色 あーちゃん(10歳) コメント ♡♡めー♡♡ ん?私なら化膿止めして絆創膏かなぁ… 9月17日 あーちゃん ありがとうございます! 結局痛くて家に塗り薬がなかったので、ドラッグストアで聞いて薬買ってきました! ありがとうございました(>_<) 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
結局痛くて家に塗り薬がなかったので、ドラッグストアで聞いて薬買ってきました!
ありがとうございました(>_<)