妊活 生理だと思ってた出血が、着床出血だったひとってその出血から何日くらいで妊娠ってわかりましたか???👶🏻 生理だと思ってた出血が、 着床出血だったひとってその出血から 何日くらいで妊娠ってわかりましたか???👶🏻 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 👼🏻❤︎(6歳) コメント はる 3日目で検査薬して妊娠分かりました! 7月14日 👼🏻❤︎ コメントありがとうございます!!! 着床出血はどのくらいの量で何日くらいありましたか???差し支えなければ教えて欲しいです! 7月14日 はる 出血1日目はいつもの生理と変わらない量(3.4時間に1回ぐらいナプキンを交換)で鮮血でした! 2日目はナプキンを2時間ごとに変えなければ漏れるほどの出血がいつもあるのに、妊娠していた時は1日目と変わらずの出血量だったので「おかしいなぁ」と思っていました。 結局1週間続き、次の週は微量鮮血と茶オリが出て最後は病院で止血薬を貰ってやっと止まりました! 7月14日 👼🏻❤︎ そうなんですね、、、、!!! 着床出血も人それぞれあるから生理と区別するの難しいですね(´;ω;`) 出血があって2日目なんですけど量がすごく少なくてナプキンにもほぼ付かないんですよね(^_^;) いまだに高温期だからちょっと期待しちゃってて(´;ω;`) 7月14日 はる いつも生理2日目まで高温期で3日目から下がっていたのですが、妊娠していた時は高温期のままでいつもより出血量も少なかったので検査薬してみました! ただ出血が長かったので着床出血がじゃなくて不正出血だったのかなぁ、と今になって思います💦 7月14日 👼🏻❤︎ 私は生理が来たらすぐ体温下がっていて分かりやすいんですけど今回は違ってて。。 生理痛もすごくいつも重いけど今回は少し違和感はあるものの大丈夫なので分かんなくて(´;ω;`) やっぱり難しいですね、、、! 7月14日 はる 明日も高温期のままだったら一度検査薬してみてもいいかもしれませんね! もし妊娠していて不正出血とかだったら大変なので💦 7月14日 👼🏻❤︎ そうしてみます!!!!!! 親身になって答えていただいてありがとうございます!!!!🙇♀️❣️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
コメントありがとうございます!!!
着床出血はどのくらいの量で何日くらいありましたか???差し支えなければ教えて欲しいです!
はる
出血1日目はいつもの生理と変わらない量(3.4時間に1回ぐらいナプキンを交換)で鮮血でした!
2日目はナプキンを2時間ごとに変えなければ漏れるほどの出血がいつもあるのに、妊娠していた時は1日目と変わらずの出血量だったので「おかしいなぁ」と思っていました。
結局1週間続き、次の週は微量鮮血と茶オリが出て最後は病院で止血薬を貰ってやっと止まりました!
👼🏻❤︎
そうなんですね、、、、!!!
着床出血も人それぞれあるから生理と区別するの難しいですね(´;ω;`)
出血があって2日目なんですけど量がすごく少なくてナプキンにもほぼ付かないんですよね(^_^;)
いまだに高温期だからちょっと期待しちゃってて(´;ω;`)
はる
いつも生理2日目まで高温期で3日目から下がっていたのですが、妊娠していた時は高温期のままでいつもより出血量も少なかったので検査薬してみました!
ただ出血が長かったので着床出血がじゃなくて不正出血だったのかなぁ、と今になって思います💦
👼🏻❤︎
私は生理が来たらすぐ体温下がっていて分かりやすいんですけど今回は違ってて。。
生理痛もすごくいつも重いけど今回は少し違和感はあるものの大丈夫なので分かんなくて(´;ω;`)
やっぱり難しいですね、、、!
はる
明日も高温期のままだったら一度検査薬してみてもいいかもしれませんね!
もし妊娠していて不正出血とかだったら大変なので💦
👼🏻❤︎
そうしてみます!!!!!!
親身になって答えていただいてありがとうございます!!!!🙇♀️❣️