妊娠・出産 産後生理不順でも最終行為から3週間後に妊娠検査薬で陰性なら確実に妊娠… 産後生理不順でも最終行為から3週間後に妊娠検査薬で陰性なら確実に妊娠の可能性はありませんか? 今日で2週間半ですが陰性でした。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 妊娠検査薬 産後 陰性 まい(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 早ければ10日程過ぎれば 反応するはずなので…20日程ですかね?経っているなら可能性は低いかな?と。 7月14日 まい コメントありがとうございます💓 そうですよね! 今回ダメなら、単身赴任中の旦那に次会えるのが2月なので、それまで頑張って女磨きしようと思って😂💕 3週間待っても陰性なら、切り替えてダイエット頑張ろうと思います☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます💓
そうですよね!
今回ダメなら、単身赴任中の旦那に次会えるのが2月なので、それまで頑張って女磨きしようと思って😂💕
3週間待っても陰性なら、切り替えてダイエット頑張ろうと思います☺️