その他の疑問 看護師の女性が、仲の良い先輩の10周年祝いに何を贈るか悩んでいます。ボールペンとお菓子を考えていますが、他のアイデアがあれば教えてほしいです。 看護師です! 仲のいい先輩が勤続10周年でした。 何かお祝いにあげたいのですが何をあげたらいいのか全然思いつきません… この前描きやすそうなボールペンが2700円くらいであったのでそれとちょっとしたお菓子?を今思いついたのですがどうでしょうか。 40歳台前半 子供2人 サバサバ系 同年代の方や同じような状況でプレゼントされた方がいたら教えていただきたいです! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 プレゼント 0歳 お祝い お菓子 看護師 まま(5歳7ヶ月) コメント ママリ 無難にコーヒーとタンブラーのセットとかあとは意外と傘とかって自分ではデザイン性があるいいやつって買わないけど人からもらったら嬉しいし必ず使うものだからそのへんはどうかなーって少し思いました🙂 7月14日 まま コメントありがとうございます😊 み なるほど!!!全然考え付かなかったです!!! 参考にさせていただきます🥰 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊 み
なるほど!!!全然考え付かなかったです!!!
参考にさせていただきます🥰