まめちゃんママ
出にくくなってるほうから毎回吸わせてみてはどいですかね(人・_・)❓
赤ちゃんに、刺激されたら出るって言いますし❤️

リトルミー
まめちゃんママさんへ☆
さっそくありがとうございます!
できるだけ吸わせてみてるんですけど、出ないからかかなりチュパチュパが痛いんですよ〜(>_<)でも赤ちゃんと一緒に頑張ってみますね!アドバイスありがとうございました(*^^*)

myk
わたしも片方はよく出るんですが
もう片方はあまり出ないです(-∀-`;)
まめちゃんママさんが
おっしゃってるように
毎回出ない方から吸ってもらってます!
あとはAMOMAのハーブティー
飲んでますよ(*゚ェ゚*)
味にくせがあって
あまり美味しくはないですが
続けて飲んでると
ちょっとずつですが
出るようになってきました!
よかったら試してみてください♡

クロちゃん
助産師から、葛根湯を飲むと、乳腺が開きやすくなり、おっぱいの出が良くなると聞きました(*^^*)

リトルミー
mykさんへ☆
アドバイスありがとうございます!今、授乳してみましたけど、いつもよりかはゴクゴク飲んでくれたかな?という感じでした(*^^*)
ハーブティーでオッパイが出るようになるなんて、なんかおしゃれですね!参考にさせて頂きます!ありがとうございました!

リトルミー
まークロさんへ☆
アドバイスありがとうございます!
葛根湯たしか家にあります!さっそく飲みます〜(笑)

みーたろ
まめちゃんママさんが仰る通り、出にくい方から吸わせると良いと思いますよ( ^ω^ )
あたしも出にくくなった時に、そっちからしてたら出やすくなりました♡
ちなみに、ゴボウ茶は母乳を出やすくするらしく愛用してました( ^ω^ )参考までにどうぞ。

リトルミー
みーたろさんへ☆
ありがとうございます!
ごぼう茶ですか🎶体にも絶対良さそう!試してみたいと思います(*^^*)アドバイスありがとうございました!
コメント