妊活 高温期9日目でしょうか?排卵検査薬で、5日が排卵日と特定🧐✨けど、アプリ… 高温期9日目でしょうか? 排卵検査薬で、5日が排卵日と特定🧐✨ けど、アプリが基礎体温と排卵検査薬を比較して、基礎体温からの排卵日を10日と特定😱😱 5日と10日 どっちだと思いますか?😂💦 今月と来月は不妊治療の病院が改装のため休診🧟🧟‼️ 排卵検査薬と基礎体温で特定してます😂💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 不妊治療 アプリ 高温期9日目 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査が陽性から陰性になったのはいつでしたか? 7月14日 ママリ コメントありがとうございます😂✨ 陰性は5日です!5日です😊✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント