コメント

はじめてのママリ
ジュニアシートを助手席に、2列目にチャイルドシートとベビーカーは難しいですか?
うちはセレナではないですが、ベビーカー必須だったので2列目にベビーカーおいてました!

はじめてのママリ🔰
助手席に誰も乗らないのであればそこに置けないですか?
うちはコンパクトカーなんですが、助手席の足元にベビーカー入れてます😅
-
さら
1人目のとき、コンパクトカーだったので、助手席にベビーカー乗せてたんです。
でも、ダッシュボードが出っ張ってる?からなのか、のらなくて😓- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
助手席の足元に立てるようにベビーカーを入れてから座席側にベビーカーを倒す(寝かせる?)ようにしても入りませんか?
- 7月14日

唐揚げ
ジュニアシートを置いている足元にベビーカー乗りませんか?
-
さら
寝かせるってことですか??😢
チャイルドシートがISOFIXではないので、長さが足りない気がします😭- 7月14日
-
唐揚げ
チャイルドシート側は乗らないと思いますが、ジュニアシート側なら乗るかな?と思いました。
寝かせるか、子供に邪魔にならなければ立たせてもありかと!- 7月14日

👦🏻👦🏻👶🏻
今のセレナならトランクが上半分開くので車を前に出さなくてもそこから出し入れできるかと思います!
-
さら
B型ではないので、買い物バッグなどはそれでいけますが、後ろをあけれない状況のときに、ベビーカーを持ち上げて入れるのも周囲の車にキズなど不安すぎるので難しいです。- 7月18日
さら
ですよね〜。
一応、危ないから子どもたちは2列目に…とおもってるのですが、厳しいかもですよね😅
はじめてのママリ
高速に乗るなら、辞めた方がいいですが、町のりなら 大丈夫かな と使いやすさを取ってしまってます😅