※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

明日が予定日で陣痛が来ていない方、臨月で出産された方はいつ頃ですか?

今臨月で、明日、予定日なのですが、全然赤ちゃんが降りてきてないみたいです。 
このような状況になった方、いつ頃ご出産されましたか?

コメント

Maria

全然降りてないから陣痛待とうね〜このままだと予定日超過しそうだね〜と言われてから
3日後に出産しました. ̫ .

ボラちゃん

次女のときですが誘発分娩の予約を取り、内診グリグリをしてもらった翌日の朝に破水しました。
そして、破水した翌日の早朝に出産しました。

ひーな

私の場合は陣痛が始まってから、子宮口も開きはじめ、赤ちゃんもやっと降りてくる感じです😊

赤ちゃんのタイミングで始まるので、いまはゆっくりと過ごしてください😊

はじめてのママリ

9日遅れで出産しました!
緊急帝王切開でしたが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!帝王切開になったのは、何か理由があったからですか??

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

促進剤使いまくっても出てこなかったんです😭
    吸引してもダメでした🌀

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

促進剤使っても出ないこともあるんですね!ありがとうございます!

• 7月14日

40週5日で出産しました😊

朝、おしるしがあって内診してもらったら少し破水してるからこのまま入院して促進剤使って今日中に産みましょう!…………となったものの、赤ちゃん降りてこず、子宮口もさほど開かず。

最終的に次の日の朝方に吸引にて出産しました。

先生に「太りすぎってことだね」と😅