コメント
退会ユーザー
うちも永遠とブランコしてることありますよ😅特におかしいと思ったことないです😅
退会ユーザー
うちも永遠とブランコしてることありますよ😅特におかしいと思ったことないです😅
「遊び」に関する質問
仰向けにしてふれあい遊びをしようとおもっても体をのけぞって寝返りしたり、おむつ替えのときものけぞりながらスルッと逃げて寝返りしたりしています。 8〜9ヶ月くらいであれば普通かなとも思うのですが、調べると発達障…
室内広場に遊びに行って娘のおむつ替えようとおむつ替えるベッドがついてる授乳室に入ろうとしたら、幼稚園児ぐらいの子どもと走り回ったりかくれんぼしてた父親が隠れるためだけに授乳室の1部屋に入ってった🙄 もう1部屋…
【癇癪.多動.発語】 もうすぐ1歳5ヶ月になる息子がいます。 息子は歩ける場所で抱っこから一度下ろすと中々帰ろうとしてくれません。 長い間遊んだので抱っこするとギャン泣きで降りようとします。 手を繋いで歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
ですよね!!!安心しました😂
1歳10ヶ月頃は滑り台が怖くて滑れなかったのですが、雪がとけて2歳をすぎて公園にいくと自ら階段をのぼり滑りだしたので、とうとう好きになったのかぁ❤と嬉しく思っていたのに、逆に滑りすぎて指摘されるなんて…😭
回答ありがとうございます😭