産婦人科・小児科 RSかの検査はしていないが、園で流行っており、病院にも行った。先週半ばから咳と熱があり、熱は下がったが、咳が続き、鼻水も出てきた。別の風邪か、鼻水の症状が出たのかどちらか考えてほしい。 RSかは検査してもらってないのですが園では流行っていて病院も行きました。 先週半ばから咳と熱があり一昨日やっと熱が下がりました。 咳はまだ続いているのでお休みしているのですが今更になって鼻水が出てきました。 また別の風邪をひいたのかやっと鼻水の症状が出てきたのかどちらだと思いますか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 病院 症状 熱 りな2児ママ コメント R うちの娘もおそらくRSにかかって、高熱が4日くらい続き、熱が下がったと思ったら鼻水と咳が出始めました💦 別の風邪ではなさそうと私は思います😓 7月14日 りな2児ママ ありがとうございます🙇♀️ 熱が下がってから出るパターンだと完治まで長そうですね😭 7月14日 R 咳が長引いてます🤧 すごい流行ってますよね💦 7月14日 りな2児ママ お互いに早くよくなるといいですね😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな2児ママ
ありがとうございます🙇♀️
熱が下がってから出るパターンだと完治まで長そうですね😭
R
咳が長引いてます🤧
すごい流行ってますよね💦
りな2児ママ
お互いに早くよくなるといいですね😭