子育て・グッズ 今生後4ヶ月になったばかりの息子を育てています搾乳したものを哺乳瓶に… 今生後4ヶ月になったばかりの息子を育てています 搾乳したものを哺乳瓶に入れて授乳しているのですが 普段はかなり飲みムラがあるのですが、寝る前の授乳では200ccをあげても足りないと怒るので直母もしている時もあります。 基本的に母乳は欲しがるだけあげていいとの事なので哺乳瓶に240cc入れても大丈夫ですかね? 朝までガッツリ寝てくれます 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 母乳 授乳 哺乳瓶 搾乳 生後4ヶ月 夫 息子 直母 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います☺ ただ、まだ生後四ヶ月なので夜中に一度でもいいので起こして飲ませたほうがいいです。 今の時期は寝ている間に水分不足になってしまうこともありますからね。 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント