子育て・グッズ 本当に助けてください 私が体調を崩して入院するため ミルクにしたい… 本当に助けてください 私が体調を崩して入院するため ミルクにしたいのですが 新生児の頃はミルクを飲んでましたが 今は完全に拒否で哺乳瓶を変えたりミルクを変えたり温度を変えたりスプーンやコップで飲ませてもダメです。母乳を哺乳瓶やスプーンで飲ませてもだめ。 あとは何時間も飲まさないで泣き続けてお腹空いたら飲みますかね? 不安でいっぱいです 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 新生児 体 拒否 スプーン こは(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹空いたら飲む可能性はありますね! お風呂上がりとかで喉乾いてたりすると飲む可能性もあります! 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント