コメント
いろいろ
私も以前生理予定日から5日出血しなくて、3回くらい妊娠検査薬して全部陰性のまま5日遅れて生理が来ました😢
いろいろ
私も以前生理予定日から5日出血しなくて、3回くらい妊娠検査薬して全部陰性のまま5日遅れて生理が来ました😢
「妊娠」に関する質問
誹謗中傷はお控えください😣 産後生理が再開していない状態でアフターピルを服用したことがある方にお聞きしたいです。 出血は服用してどのくらいでありましまか?? 今服用してちょうど1週間なのですが未だに出血がなく、…
人工授精(AIH)までは先生の腕は関係ないと言いますが多少は関係あると思いますか?なかなか妊娠できなかったけど転院したら妊娠できたなど🥺タイミングや人工授精で妊娠できないのは先生の腕関係あるんですかね…
つわりがひどいってどこからなんでしょう?🤔 妊娠5週の時につわりが始まってずっと吐いてばっかりで 点滴に2回ほど行きました。その間ずっと仕事は休んでました😭 ですがその吐いてたのも1週間と少しでピタッと終わり不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
ちょうどゆるーく妊活を始めようと思っていたところなのでできていれば嬉しいのですが、そうでなければ早く生理が来てほしいです😢
いろいろ
私もゆるーく始めたつもりがもう5周期目。
この妊活で稽留流産を経験、そして今現在化学流産になりそうな状況です。🥲
妊娠を甘く考えていました😖
はじめてのママリ
そうなのですね😢
1人目の時が順調すぎたのだと今になって感じます。
もうすでに頑張っていらっしゃるとは思いますがお互い気持ちを落とさずに前向きにがんばりましょう!!
コメントありがとうございました😊