コメント
みる
私も全く同じ状態です( °∀°;)
今現在何とか食事制限をして妊娠前+2.2キロです💦
私は初マタなので、出産までに何キロ増えてしまうのか怖くて仕方ないです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
みる
私も全く同じ状態です( °∀°;)
今現在何とか食事制限をして妊娠前+2.2キロです💦
私は初マタなので、出産までに何キロ増えてしまうのか怖くて仕方ないです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
「食べづわり」に関する質問
食べづわりの方に質問🙋♀️したいです 出先などでいきなりなったムカムカ気持ち悪くなった時 なにか口にしたら少しだけ楽になるんですけど どんなようなものを持ち歩いたりしてますか? 運転中とかは、ガムとか噛んでるん…
アラサーになって、胃の消化が遅くなったな、お腹に肉がつきやすくなった方いますか?😓 ここ最近、お腹がすごい出てます、、、。 本当に妊娠したかもって疑って、生理3日目に検査薬したほどです😂もちろん陰性でした😂 …
明日で妊娠11週です。 今まで、目眩や立ちくらみ、軽い食べづわりと吐きづわりがありましたが、皆さんと比べると私はとても元気な時間な時間が多いと感じています。 しかし、今になって気持ちの面で 勝手に涙が出てきたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
食事制限できる気がしません😂
食べづわりも結構辛いです💧
安定期入ったら
なるべく歩こうと思います😅
増えたとして
戻るとか不安ですよね🤣