コメント

みる
私も全く同じ状態です( °∀°;)
今現在何とか食事制限をして妊娠前+2.2キロです💦
私は初マタなので、出産までに何キロ増えてしまうのか怖くて仕方ないです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
みる
私も全く同じ状態です( °∀°;)
今現在何とか食事制限をして妊娠前+2.2キロです💦
私は初マタなので、出産までに何キロ増えてしまうのか怖くて仕方ないです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
「食べづわり」に関する質問
妊娠8wです。。吐きづわり+食べづわりが酷くて、アイスばかり食べてますが体は大丈夫なんでしょうか…😭 仕事中の昼間は割と固形物が食べられるので、一日かけてサンドイッチとかをチマチマ食べていますが、朝と夜は無理で…
みなさんいつまでつわりがありましたか?? 私は妊娠に気づいてからすぐに食べづわりがあり、 常に船酔いしているような気持ち悪さがありました💦 しかし、昨日まで立ち上がるのもつらかったのに、 今日9週3日目につわ…
今主に食べづわりなんですが、その他に胃になんともいえない違和感があります。 説明が下手なんですが、姿勢を正すというか、伸びをすると胃がめちゃくちゃ気持ち悪くなります… あとは椅子の背もたれに背中を預けても胃が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
食事制限できる気がしません😂
食べづわりも結構辛いです💧
安定期入ったら
なるべく歩こうと思います😅
増えたとして
戻るとか不安ですよね🤣