妊娠・出産 15週の妊娠中で、つわりで減った2キロが戻り、妊娠前より1キロ増。炭水化物を食べると気持ち悪さが和らぎ、10キロ増の経験あり。産むまでの増加に不安。 明日で15週 まだ15週なのに つわりで減った2キロはあっとゆう間に戻って もう妊娠前プラス1キロです💧 食べづわりに変わって ひたすら炭水化物たべてます😢 炭水化物じゃないと気持ち悪さ消えません… 産むまでに何キロ増えちゃうんですかね😂 1人目はしっかり10キロ増えました(笑) 最終更新:2021年7月14日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠前 食べづわり 🤍(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みる 私も全く同じ状態です( °∀°;) 今現在何とか食事制限をして妊娠前+2.2キロです💦 私は初マタなので、出産までに何キロ増えてしまうのか怖くて仕方ないです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 7月14日 🤍 食事制限できる気がしません😂 食べづわりも結構辛いです💧 安定期入ったら なるべく歩こうと思います😅 増えたとして 戻るとか不安ですよね🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
食事制限できる気がしません😂
食べづわりも結構辛いです💧
安定期入ったら
なるべく歩こうと思います😅
増えたとして
戻るとか不安ですよね🤣