妊娠・出産 産後に少量の鮮血が出ています。同じ経験の方いますか? 45日前に出産し産後の経過も順調で、1ヶ月の母体検診は少しだけ悪露が残ってはいるが問題なく前の生活に戻って良いですよと言われました。 最近では悪露もほとんどでていなかったのですが昨日から少量ですが鮮血がでるようになりました。 子宮に残っていたものがでだしただけでしょうか(´・_・`) 特に変わったことはしていません。 同じ経験のある方いらっしゃいますか?(´・_・`) 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 悪露 産後 生活 検診 出産 鮮血 体 かえでのき(8歳) コメント こゆち 生理ではないですか?(*´ω`*) 9月17日 かえでのき 生理ってこんなに早く始まるものなんですか?(o_o) 9月17日 こゆち 早い人は早いですよ~❤️ 9月17日 かえでのき そうなのですね!(o_o) 生理の可能性があるならもう少し様子を みてみます(*^_^*)ありがとうございました♪ 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえでのき
生理ってこんなに早く始まるものなんですか?(o_o)
こゆち
早い人は早いですよ~❤️
かえでのき
そうなのですね!(o_o)
生理の可能性があるならもう少し様子を
みてみます(*^_^*)ありがとうございました♪