はじめてのママリ🔰
別のメーカーのオムツに変えてみるのはどうですか?😊
うちの子はパンパース使ってましたがおしっこ漏れうんち漏れが頻繁にあったので
ムーニーにしたところほとんど無くなりましたよ!!

まー
大きくなるにつれて一回量が増えるので漏れちゃうのかなと思います。
オムツをサイズアップするか、メーカーを替えることをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
別のメーカーのオムツに変えてみるのはどうですか?😊
うちの子はパンパース使ってましたがおしっこ漏れうんち漏れが頻繁にあったので
ムーニーにしたところほとんど無くなりましたよ!!
まー
大きくなるにつれて一回量が増えるので漏れちゃうのかなと思います。
オムツをサイズアップするか、メーカーを替えることをおすすめします!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月です。完ミで育ててます。 出生体重2600gぐらい、1ヶ月検診で3300gぐらいでした。 ①一回量、ミルクを140mlつくって90-130飲む時あります。 最後の方は寝ながら飲んでるのですが、飲ませすぎでしょうか? ②こ…
昨日1ヶ月検診でお腹はパンパンだけど大丈夫。とのことでした。今現在の体重は4925gですが、ずーっと120mlや140あげてましたがそれでも泣く時は泣きますし、大炎上して大泣きします。抱っこしたりおむつも変えても大泣き…
出産してから赤ちゃんにかかった治療費?検査代?を 1ヶ月検診で請求されましたが 間に合わず全額支払いしてます。 請求って病院ではない場合どこにすればいいのでしょうか? 受付の方に何か言われましたが 忘れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント