まー
大きくなるにつれて一回量が増えるので漏れちゃうのかなと思います。
オムツをサイズアップするか、メーカーを替えることをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
別のメーカーのオムツに変えてみるのはどうですか?😊
うちの子はパンパース使ってましたがおしっこ漏れうんち漏れが頻繁にあったので
ムーニーにしたところほとんど無くなりましたよ!!
まー
大きくなるにつれて一回量が増えるので漏れちゃうのかなと思います。
オムツをサイズアップするか、メーカーを替えることをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
別のメーカーのオムツに変えてみるのはどうですか?😊
うちの子はパンパース使ってましたがおしっこ漏れうんち漏れが頻繁にあったので
ムーニーにしたところほとんど無くなりましたよ!!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今週まで旦那が出張中で、ずっとワンオペ育児をしています。 旦那がいなくても母親なんだから私が頑張らなきゃ!と思っていたのですが、不安と心配が一気に押し寄せて涙が止まらなくなって…
産後18日 退院してから横ばいで痩せず焦ってます。 無駄なもの全く食べてません。 産褥体操や上半身のストレッチやってます。 水2.5L飲んでます。 産科で貰った下剤飲んでます。 生後1ヶ月で許可がおりたら 育休中の旦…
生後1ヶ月(51日目)の子供ですが、夜の授乳の間隔が7時間空いてしまいました💦 夜は1度寝付くと起こすのが大変なくらいぐっすりなことが多く、片方だけを短時間しか飲まずまた寝てしまうことが多いのですが、今回7時間もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント