サプリ・健康 生理が来なくて2週間。元々不順だし、子宮内膜症で低用量ピルを飲んでい… 生理が来なくて2週間。 元々不順だし、子宮内膜症で低用量ピルを飲んでいたし、できてないだろうなと思いながら体調が明らかに悪いためまさかーと思いつつ妊娠検査薬してみたら🤩 なんと陽性でした! 低用量ピル飲んでたりホルモンバランス注射したんですが大丈夫でしょうか? 先週お酒も飲んでしまいました😅 一気に不安に😭 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 夫 陽性 体 お酒 あなたのママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント