子育て・グッズ 2歳8ヶ月の長女は、待機児童のため自宅中心の生活。毎日退屈じゃないか… 2歳8ヶ月の長女は、待機児童のため自宅中心の生活。 毎日退屈じゃないかなと心配になることもあります。 同じ歳のお子様がいらっしゃる方、毎日どんな生活を 送られていますか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 2歳 生活 待機児童 SAN(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日公園、児童館、支援センターなどに連れて行ってますよ^_^ 7月14日 SAN 返信ありがとうございます‼︎ この暑さの中毎日公園💦お母様尊敬します💦児童館など家から距離があり躊躇してましたが、検討しようと思います💦ありがとうございます😢 7月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAN
返信ありがとうございます‼︎
この暑さの中毎日公園💦お母様尊敬します💦児童館など家から距離があり躊躇してましたが、検討しようと思います💦ありがとうございます😢