コメント

はじめてのママリ🔰
高熱中も子供の体調確認しながらエアコンつけてかけ物とかでも調整してます!
余談ですが、息子がヘルパンギーナになったとき自分にも移り、自分も39℃近くの熱と口内炎11個一気に出来たことあるので、ちわわさんも体調お気をつけください!
はじめてのママリ🔰
高熱中も子供の体調確認しながらエアコンつけてかけ物とかでも調整してます!
余談ですが、息子がヘルパンギーナになったとき自分にも移り、自分も39℃近くの熱と口内炎11個一気に出来たことあるので、ちわわさんも体調お気をつけください!
「お部屋」に関する質問
子供2人、4人暮らしで賃貸暮らしの方にお聞きしたいです。 4人暮らしで現在何LDKにお住まいでしょうか? やはり子供2人分のお部屋が作ってあげられる3LDKの方が良いのでしょうか? また子供が巣立った後、夫婦2人になった…
都営住宅の退去から次の方の入居までってどのくらいなのでしょう? 近所の団地が抽選のわりに空き部屋が多いと言うか、 前の方が退去されてから次の方が入居するまでにかなりかかっているイメージなのですが… いわゆる事…
新年度、新しい先生になんだかもやもやしています、、、 すみませんめちゃくちゃ長いし文章はぐちゃぐちゃだし、ただの愚痴です💦 2歳児に進級した娘、私は育休中です。 1歳児の先生方は3人でしたがどの先生もとても丁寧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちわわ
ありがとうございます😊✨
れんさんも移ってしまったんですね🥺💦
気をつけます❗️