産婦人科・小児科 11ヶ月の娘、鼻水と咳でミルク飲む時も苦しそう、夜中も咳で起きる、昨… 11ヶ月の娘、鼻水と咳でミルク飲む時も苦しそう、夜中も咳で起きる、昨日は少し寝ぼけながら吐きました。 小児科と耳鼻科、どっちがいいでしょう 最終更新:2021年7月14日 お気に入り ミルク 小児科 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント さりぃ 私でしたら、まずかかりつけの小児科へ行きます! 7月14日 ママリ かかりつけの小児科が今日休みなんです😓 7月14日 さりぃ でしたら、熱がなければ、耳鼻科へ行きます👍 7月14日 ママリ そうします!ありがとありがとうございました😊💖 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かかりつけの小児科が今日休みなんです😓
さりぃ
でしたら、熱がなければ、耳鼻科へ行きます👍
ママリ
そうします!ありがとありがとうございました😊💖