※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
se
雑談・つぶやき

子供を産んで気づいたんですが私の幼少期がほんっとに酷すぎて…。とにか…

子供を産んで気づいたんですが私の幼少期がほんっとに酷すぎて…。
とにかくお母さんへの反抗が半端なかったです。兄弟も下の子が3人居ますが誰の面倒も見たことありません。おむつも変えた事ないしミルクすらあげてないです。とにかく子供の世話なんか嫌!兄弟なんか知るか!私は欲しいなんて思ってない!て感じでした🤣
私の一番歳の近い妹が、弟や妹のお世話を積極的にしていました。お母さんに「あんたもちょっとは面倒みてよ💦」と言われても「育児と家事はお前の仕事やろ」とかほんとに今の私が聞いたらぶん殴りたくなるような言葉を返してました。
死ねとかお前は母親じゃないとかも言いまくってましたし学校も遊びに行くのもお母さん足にしてたし兄弟の面倒はもちろん家の手伝いも何もせず、家を出るまでお米も炊いた事なければ洗濯機を回したこともありませんでした。こうして改めて文章にするとこんな可愛げのない女の子よく育ててくれたな…って本当に思います🥲
産んでから気づいたけど本当にごめんね。て謝った時も、まあ子供の頃なんてみんなそんなもんよ。と、責めもしませんでした😭
もし私の子が私みたいになったら…って考えるだけでもおぞましいです。😂

コメント

ビール

私も同じような娘でした。笑
母は偉大ですよね。頭あがりません😭
自分はと言うと、たった3歳ぽっちの娘に本気でキレたり、イライラして当たり散らかしてます。笑
この投稿を見て、はっとしました😂ありがとうございます😂

• se

se

ほんとですか?!自分くらいひどい子どもほんと見たことないので…😂
    私も3歳の息子に毎日のように怒ってしまってます😭キャパ狭すぎてほんと嫌になります。💦

• 7月14日