妊娠・出産 17週の妊婦です。昨晩から、茶おりが出ています。今のところおりものシ… 17週の妊婦です。昨晩から、茶おりが出ています。今のところおりものシートについたり、トイレで拭いたら付く程度です。 本日ももちろん仕事ですが、ひどかったら病院には一応お伺いの電話を入れようかと思います。安定期後に茶おりが出て病院へ連絡、通院された方、どのような指示がありましたか?また、その後の経過はどうだったでしょうか。教えてください😵💫 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 安定期 病院 妊娠17週目 妊婦 おりものシート 茶おり トイレ ちび(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近やっと落ち着きましたが初期から茶おり良く出てて、その度に診察してもらってました! 私の場合は前置胎盤と言うのもあり、出血しやすくなってるみたいです。 指示は動きすぎないで〜くらいでした😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント