雑談・つぶやき 旦那はメチャクチャ体重増えたみたいだけど、私はほぼ現状維持。あんな… 旦那はメチャクチャ体重増えたみたいだけど、私はほぼ現状維持。あんなに飲んで食べてるのに!?って驚いてたけどさ…そりゃ私も旦那いない時はゴロゴロしてるけど、仕事もたまに行って、子供の事もして、ご飯して夜は洗濯して寝てるし…旦那は仕事行ってるだけだし…夕飯食べたらすぐ末っ子と寝ちゃうし…旦那の方が私と同じように食べてたら太るよ。っていうのに気付かないのか…?😓 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 旦那 体重 洗濯 ご飯 ゆいちゃん コメント ままり 女の人の方が太りやすいのに すごいですね! 家事育児って座ってる暇ないですもんね🙄💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント