コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
乳製品アレルギーですか?
であれば、レベルにもよりますが、米粉100%のパンならあげられると思います(*^^*)
うちは卵アレルギーですが、食パンには入ってるので食べたらダメ、と言われたので、ホームベーカリーで卵なしで作ってます(*^^*)
もし、時間があるなら、牛乳なしのパンを作ったら安心して食べられますよ(*^^*)
あーみ◡̈
パンドキドキしますよねー!
私も先日デビューしました(*´╰╯`๓)
超塾の食パンは余計なものが入ってなくて良いと聞いたので使ってます!★
アレルギー等不安なのであれば米粉の
パンの方が良いかもしれないですね♡
-
きよちん
米粉のパン探したんですがなかなかないんですよ😓
- 9月17日
-
あーみ◡̈
そうですよね💦💦
あまり見たことないですもんね。
小さじ1から始めて反応見て
大丈夫だったら増やしてく感じで
私はやってます(´・ε・`)- 9月17日
きよちん
娘はまだ試してないんですが、私が牛乳ダメで、今は大丈夫ですが、小さい頃卵もダメでした。なので、この2つはもう少し大きくなって試してみようと思っています。
超熟がいいと聞いたので一応購入してみました。アレルギー成分は小麦と乳成分に⭕️がしてありました。
3boysMAMA◡̈♥︎
乳製品アレルギーと診断されたわけではないのであれば、少しずつ試してみてもいいかもしれません(*^^*)
ただ、乳製品の項目に⭕️されてるのであれば、他の新しい食材は試さずに(どっちでアレルギーが出たか分からなくなるので)数日は少しずつあげてみた方がいいと思います☆