あー
くっきりですね😍おめでとうございます!
私も続きたいです❤️

鬼のパンツ
おめでとうございます🎊
出血や腹痛なければ受信まで大丈夫だと思うので!
楽しみですね♡♡

退会ユーザー
私も土曜日に受診予定です!
病院行くまで不安ですよね😭私もつわりは始まってるけど、寒気したりお腹がチクチクするとちょっと怖くなります😅
あー
くっきりですね😍おめでとうございます!
私も続きたいです❤️
鬼のパンツ
おめでとうございます🎊
出血や腹痛なければ受信まで大丈夫だと思うので!
楽しみですね♡♡
退会ユーザー
私も土曜日に受診予定です!
病院行くまで不安ですよね😭私もつわりは始まってるけど、寒気したりお腹がチクチクするとちょっと怖くなります😅
「子宮外妊娠」に関する質問
8/25に陽性反応があり 本日初受診しましたが、胎嚢確認ができずで 子宮外妊娠の可能性を調べるために血液検査のみ実施し 1週間後再受診となりました。 (今日再び検査薬したら陽性でした) 陽性反応後からずっと下腹部痛と…
BT8でhcg 13 BT14でhcg 30 明日再判定日なのですがだんだん妊娠検査薬が濃くなってきています。 過去に稽留流産を1回経験しています。 子宮外妊娠も怖いです。 子宮外妊娠の場合は最初は低くだんだんと濃くなっていきま…
皆さん、大安とか仏滅とか気にしますか? 妊娠が分かって、この日に受診しようかなと思った日が仏滅だったら、受診日を他の日にしますか? 2回目以降ならまだしも、初診が仏滅って縁起悪いなと思ったものの、平日に休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント