産婦人科・小児科 14日の朝に少量のおりものがあり、痛みはない。早すぎる生理かもしれず、病院への相談が良いでしょう。 6/28〜7/3で生理 7/7に仲良し 13日の夜、赤茶色いおりものがパンツとティッシュに少しつき、 14日の朝もナプキンにほんの少量とティッシュで拭いてもほんの少し付きました お腹に痛みはなし。 仲良しの時に中傷がついたのか?今更? 生理にははやすぎるし、なんだろう? 病気とかだと嫌だし、 病院に行ったほうがいいと思いますか? ちなみに産後3回目の生理が終わったところです! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 病院 生理 仲良し 産後 パンツ 茶色いおりもの なっつ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント クロ 排卵出血だと思います❗️ 生理開始から2週間くらいなので、ちょうど排卵ですよね❓ それか産後の生理3回目でまだ不安定な場合もあるかもしれませんが、 普通に排卵出血だと思います😊 7月14日 なっつ 排卵でも出血するんですね! 今までそんなこと無かったのでビックリしてしまいました😭 ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
排卵でも出血するんですね!
今までそんなこと無かったのでビックリしてしまいました😭
ありがとうございます!