旦那への不満なんて全然なかったのに、子供が二人で、私もパートですが…
旦那への不満なんて全然なかったのに、子供が二人で、私もパートですが働き始めたのでいろいろ出てきました…😂
旦那は夜勤だし、シフトせいなので土日も関係なし。寝不足だとメニエールで目眩もするので、とりあえず寝れるときは寝かしてあげたいと気を使ってます😓
休みの日も、とりあえずちょっと寝かしてから子供達と遊んでもらおうと、それまでは1人で頑張ります。
でも、月に1度か2度は職場の人と麻雀に行きますが、一睡もしなくても元気に行きます😑💣夜帰ってきて、パパと遊びたい子供達が容赦なく攻撃しますが、眠そうにダルそうに相手して😑結局すぐソファーに寝てる。イライライライラ…😂
起きてて元気なときは子供達とそく遊んでくれるし、私の話もよく聞いてくれるし、仲良しです😃が、やっぱ旦那への不満ていろいろありますよねー😂
今日は旦那と休みがかぶり、本当は1人でプラプラしたいけど、一緒にでかけたいって😂まだそんな感じなだけいいのかな😂もっと上手に私が使えるよーにならなきゃ😅
読んでいただいてありがとうございました‼️
誰かに聞いてほしくて😅🙏
- みなみんみん(5歳5ヶ月)
退会ユーザー
月に一回か二回でしたら、アドレナリンが出て元気になるのかもですね😅
麻雀の次の日はご主人を放置した方が良さそうですね、、
コメント