ちくわ
血便もいろいろあるので見てみないとわかりませんが💦行くなら消化器ですね
。頭痛と吐き気はよくあるのは血圧が高いとなりますが、そちらはとりあえず内科でも良さそうです。
ちくわ
血便もいろいろあるので見てみないとわかりませんが💦行くなら消化器ですね
。頭痛と吐き気はよくあるのは血圧が高いとなりますが、そちらはとりあえず内科でも良さそうです。
「その他の疑問」に関する質問
商品に虫が入ってて、お客様相談室に電話したのですが、製造した工場に報告しておきますね。で終わったのですが普通ですか?? 虫はキモくて捨てちゃって、旦那が帰ってきてから探して貰おうかなとは思ってるのですが、、
義親から孫の一歳の誕生日プレゼントに大人が食べる用のお菓子をもらいました。 プレゼントを用意してもらえるだけありがたいと思わなくてはいけないと思いますが、子どもが使えるものをいただきたかったのが本音です。…
園や学校の書類の欄の、保護者氏名ってところは、自分の名前ですか?それともパパさんの名前ですか? 昔、母が、お母さんの名前だとシングルと思われる、と言っていた記憶があって🙃 昔だったからなのですかね?いまでもそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント