住まい 家のリフォームやリノベーションを低価格でやってくれる信頼できる工務… 家のリフォームやリノベーションを低価格でやってくれる信頼できる工務店やハウスメーカーさんを知っている方教えてください!✨長野市北信で探しています! 親の知り合いの工務店に見積もりを出してもらったところ、こちらで提示した予算をかなりオーバーしていて、他のところの見積もりもとってみたく思っています😊💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 2 親 長野市 mochan(5歳2ヶ月) コメント 三児のmama (26) 内装屋さんなら知り合いいますがちょっと違いますよね(;_;) 7月14日 すーたん 低価格かは分かりませんが、協同建設のリノベーションは素敵ですよ✨ ホームページもあるので見てみるといいかもです😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント