※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤞
雑談・つぶやき

アパートの前の駐車場で車を出す際、音が迷惑になるか気になりますか。

アパート住みで家の目の前にすぐ駐車場があるのですがこの時間に車乗るのって迷惑ですかね💦
すぐでますがエンジンの音うるさいですかね😅

コメント

アパートに住んでます。住人の人で夜中帰ってくる人とか居ますが、1階2階にも寄るかもですが全然気にならないですよ😊

• 🤍🤞

🤍🤞

ほんとですか😳
    はじめてこの時間に車出すので迷惑か気になってずっとエンジンかけれなくて💦

• 7月13日

退会ユーザー

お仕事などで夜中や朝方帰ってきたり行ったりする人もいるので、気にする人いないと思いますよ😊

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

すぐなら気にならなかったです☺️前住んでたアパートは夜勤?の人もいらっしゃいましたが、夜中や朝方の出入りもありましたが、そこまで気にならなかったです。ささっと出れば問題ないと思います☺️

• 🤍🤞

🤍🤞

そーですよね💦
    さっとでて無事行けました😳

• 7月14日
けろけろ

ずっとじゃなければ大丈夫ですよ!☺️
夜勤してましたが、気にしてたら仕事行けません😂

• 🤍🤞

🤍🤞

秒で出ました😂
    夜勤だと帰り夜中ですもんね💦

• 7月14日
お世話になっております

すぐ出て音楽ガンガンかけたりしなければ全然大丈夫だと思いますよ☺️

• 🤍🤞

🤍🤞

ありがとうございます!
    無事行けました😳

• 7月14日