コメント

みぃ
私もめちゃくちゃ弱くなりました💦

ママリ
分かります😭しばらく飲まなかったからですかね?!💦
1人目妊娠して出産して完母だったので2年以上は飲まなかったのですが、久々に飲んだらすぐ酔いました😂

はじめてのままり
1人目はすごく弱くなりましたが、飲んでいるうちに戻り、
2人目は変わらずでした😳
みぃ
私もめちゃくちゃ弱くなりました💦
ママリ
分かります😭しばらく飲まなかったからですかね?!💦
1人目妊娠して出産して完母だったので2年以上は飲まなかったのですが、久々に飲んだらすぐ酔いました😂
はじめてのままり
1人目はすごく弱くなりましたが、飲んでいるうちに戻り、
2人目は変わらずでした😳
「産後」に関する質問
産後の生理が3ヶ月で再開しました(ほぼ完ミ) なのですが、先月は生理再開予定日より1週間遅れ、今月は1週間遅れても来てません🥲 妊娠ではないと思うのですが、5年前ほどに卵巣嚢腫で手術してます。 産後は生理も安定しな…
産前1ヶ月と産後1ヶ月、どちらが楽でしたか? 皆さんは産前と産後(退院後)の日常生活どちらが楽でしたか? 私は妊娠中とにかく身体のあちこち痛いし苦しいし足は攣るし自由に動けないのがしんどくて🥲 帝王切開の傷は超痛…
1人目の産後の生理の戻りが早かった方、2人目も早かったですか?? 先月2人目を出産し、悪露ももう止まっていたのですが今日織物に血が混じっているような少し茶色っぽいのが出てます、、 1人目の時も産後1ヶ月半くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭全然飲めなくて辛いです😭