産婦人科・小児科 産後3ヶ月です。先週産後初めての生理を迎え1週間で終わりました。(1日… こんばんは!遅くに失礼します。 産後3ヶ月です。先週産後初めての生理を迎え1週間で終わりました。(1日~6日)……ですが、昨日から出血が見られるようになり…ました。まだこれは生理の延長ですかね? もしかしたら不正出血ですか?😥 不正出血の場合…産んだ産院で診てもらうようですか?😥 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 産院 生理 不正出血 産後 なつ コメント みぃ 産後1年間くらいは不順になりやすいので、2〜3ヶ月様子を見ていいと思います😊 ただ、痛みを伴ったり、あまりにも大量出血だったり気に掛かる事があれば受診すると安心かと思います✨ 7月13日 なつ コメントありがとうございます! そうなのですね! ありがとうございます♥ 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
ありがとうございます♥