コメント
しそ
ごめんなさい回答とは少し違うのですが、わたしもママリさんと同じ状況で、正社員からパートに、できれば他の職場に移りたいと考えています。
毎日毎日ドタバタで、責任も重く、人手が足りなくて、子どもの体調の事などで休んだ時の周りへの負担も大きくて、だいぶ心が折れそうです…。
子どもも以前より情緒不安定になっているような気がして、今の働き方と家族の生活が、合っていないのかなぁと思ってしまいます😢
しそ
ごめんなさい回答とは少し違うのですが、わたしもママリさんと同じ状況で、正社員からパートに、できれば他の職場に移りたいと考えています。
毎日毎日ドタバタで、責任も重く、人手が足りなくて、子どもの体調の事などで休んだ時の周りへの負担も大きくて、だいぶ心が折れそうです…。
子どもも以前より情緒不安定になっているような気がして、今の働き方と家族の生活が、合っていないのかなぁと思ってしまいます😢
「転職」に関する質問
最近朝起きられません😭 どうしたら起きられますか?😭 パートで仕事の日は朝5時に起きなきゃなのですが、最近外が暗いせいか?朝起きられません😭 子供や自分の体調不良を言い訳に仕事も遅刻してます😭 今朝も腹痛や下痢を…
すみません。愚痴です。ちょっと愚痴ると離婚すればいいとか、転職すればいいとか平気で言われるの辛いです。 2歳児連れての転職なんて簡単じゃないし、離婚だって実家に頼れないから簡単じゃないです。愚痴る方が悪いか…
旦那が転職して給料が10万下がりました…。 私もパート始めましたが、いろいろあり辞めてしまいました。 今、新しくパート探していますが、前回の時も7社近く落とされていてすごく凹みました…。 保育園ではないため働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ気持ちの方がいて少し心の支えになり頑張ろうと思えます😭
めちゃくちゃ気持ちわかります。情緒不安定になるとせっかく帰宅して子供の時間なのに満喫できないですよね💦